扎賚特旗分公司開展疫情期間學?;卦L工作

2020-05-22 15:51 來源: 本站 字號:

 5月12至21日,扎賚特旗分公司設立下鄉回訪小組,分公司經理周世華任組長,教材部部長、門市部主任、辦公室主任及其他員工共計5人,聯合進行了2020年度下鄉學?;卦L工作。

 在疫情防控常態化形勢下,分公司面臨著開展工作難、任務重、在教材教輔趨于飽和做滿的情況下尋找新的利潤增長點等困難。本次下鄉共規劃了7條線路,走訪了24所學校。分公司提前與旗教育局進行了溝通協調,對各所學校圖書需求情況進行了了解,及時按需備貨以便服務學校。                                                                                                                                                                                                                                                                                 

 本次下鄉主要進行兩項工作:一是回訪學校送書到校情況,針對學校提出的意見與建議提出解決預案,承諾學校在每年假期前為學校制定下學期書目,保證下學期開學前為學生備好學習用書,及時跟進學生的學習情況;二是向學校負責人推薦《快樂讀書吧》系列圖書及蒙文閱讀圖書,為今年的任務打下一個好的開頭。本次回訪以為學生打造高效、高質量閱讀為抓手,積極向學校領導及教學負責人推廣圖書,以送書到校的形式方便學生們購買圖書,得到了學校領導和師生的一致認可。本項工作實現銷售圖書15185冊,價值261018元。

 此次下鄉回訪,實現了學校、學生、書店三贏的良好局面,大大方便了日后工作與活動的開展,長久地維護了學校與書店、學生與書店的良好關系,使得分公司實現了社會效益與經濟效益雙豐收。

 

(扎賚特旗分公司)

福彩30选5奖金多少