興安盟政協主席隋維鈞到突泉縣分公司“政協委員之家”學習基地調研

2020-05-22 15:35 來源: 本站 字號:

 5月21日,興安盟政協主席隋維鈞到突泉縣分公司對“政協委員之家”學習基地建設情況、學習活動開展情況進行調研。突泉縣委副書記、縣長耿天良,縣政協主席關立春,突泉縣分公司經理楊文清陪同調研。                                                                                                                                                                                             

 調研組一行對突泉縣分公司門市部的裝修設計、經營理念、環境布局、圖書擺放表示了肯定,并對新華書店在助力全民閱讀過程中發揮的作用給予了高度評價。                                                                                                         

 隨后,隋維鈞與楊文清就“政協委員之家”學習基地建設和學習活動開展情況召開了座談會。隋維鈞表示,新華書店是傳播先進文化、傳播正能量的主陣地,新華書店先進的服務理念能有效幫助政協委員們開展學習活動,為營造書香政協、推廣全民閱讀起到關鍵性作用,同時他強調,下一階段的工作任務就是要總結突泉縣“政協委員之家”的學習基地經驗,并積極向其他旗縣推廣。

 

(興安盟子公司)

福彩30选5奖金多少