集團黨委副書記、總經理王亞東一行蒞臨烏蘭察布市子公司調研指導

2020-05-22 09:30 來源: 本站 字號:

 5月20日,集團黨委副書記、總經理王亞東,黨委委員、常務副總經理楊海榮,現代物流子公司副總經理閆萍,宣傳辦公室副主任徐春基,戰略發展部副部長苗莉一行蒞臨烏蘭察布市子公司進行調研指導工作。                                                                                                                                                                                                              

 調研組一行先后到涼城縣分公司、子公司強軍書屋、黨政閱書吧、維多利城市書房、中心賣場、察右中旗分公司、四子王旗分公司進行調研指導,與業務人員進行交流,詳細了解各店情況及存在的問題和困難。子公司黨總支副書記、總經理于令東,黨總支書記、常務副總經理陶特格陪同調研。

 調研期間,調研組就此次調研重點工作召開了座談會,會議由于令東主持,子公司班子成員、環節干部,部分分公司經理參加座談。

 座談會上,全體參會人員觀看了烏蘭察布市子公司企業宣傳片,于令東匯報了近三年子公司發展變化、2020年1-4月份經營情況等重點工作,以及下一步工作打算。班子成員圍繞自身分管工作進行了匯報,分公司經理就清欠、固邊工程等主要工作進行匯報。

楊海榮就子公司的匯報進行了點評,并提出整改意見,要求子公司實現精細化管理,不斷提升干部的業務素質。

最后,王亞東作了總結講話。他對子公司發展現狀和員工精神面貌給予了充分肯定,對座談中大家提出的問題和困難,給出了指導性意見,并對做好2020年工作提出了具體要求,鼓勵大家加強信心,確保圓滿完成既定目標任務,助力集團“4131”目標順利實現。

 

(烏蘭察布市子公司)

福彩30选5奖金多少