巴彥淖爾市子公司召開中心組學習擴大會議暨意識形態專題工作會議

2020-05-22 09:18 來源: 本站 字號:

 5月21日下午,巴彥淖爾市子公司召開了中心組學習擴大會議暨意識形態專題工作會議。子公司班子成員、各部室負責人、黨員和積極分子參加會議。子公司黨支部書記、總經理白喜萍主持會議。

 會議集中學習了《習近平總書記關于意識形態工作重要論述摘編》和《意識形態領域應知應會知識》。傳達了集團意識形態監督檢查工作實施方案和子公司意識形態監督檢查工作實施方案。白喜萍結合工作實際和具體事例解讀了《內蒙古新華發行集團意識形態責任清單》和《巴彥淖爾市子公司意識形態責任清單》。

 會議圍繞子公司近期意識形態情況作了分析研判,通報了子公司意識形態工作自查情況。白喜萍作了總結講話,要求全體干部員工認真學習習近平總書記關于意識形態工作的重要論述,不斷提高政治站位和政治鑒別力,提高意識形態工作能力,統一思想、提高認識,切實增強抓好意識形態工作的責任感和使命感,同時對照子公司意識形態責任清單,明確責任,嚴格落實意識形態工作責任制,守好各類意識形態陣地,切實做到守土有責、敢抓敢管,推動意識形態工作責任落到實處。

 

(巴彥淖爾市子公司)

福彩30选5奖金多少