呼和浩特市子公司召開中心組學習擴大會議

2020-05-21 17:28 來源: 本站 字號:

 5月21日下午,呼和浩特市子公司召開中心組學習擴大會議,子公司全體黨員、干部員工參加會議。

 首先,子公司組織與會人員觀看了全國政協十三屆三次會議開幕式。子公司黨支部書記、常務副總經理金海鷗強調,要認真學習貫徹中央政協工作會議精神,結合學習抓好各項工作任務的落實,確保見到實效。

 

 隨后,金海鷗組織全體黨員干部學習了“求是網”發表文章——《馬克思誕辰日| 重溫習近平總書記四篇重要文獻》。習近平總書記多次向世人宣示中國共產黨對馬克思主義的堅定信念,2020年5月5日是馬克思誕辰202周年紀念日,子公司黨支部特利用本月中心組學習的契機來重溫習總書記關于馬克思主義經典的重要論述。

 最后,金海鷗強調,全體黨員干部要貫徹習總書記的講話精神,學好用好馬克思主義哲學這個看家本領,要深入學習和運用馬克思主義哲學,掌握科學的世界觀和方法論,將理論與工作實際有機結合,不斷增強工作的原則性、系統性、預見性、創造性。

 

(呼和浩特市子公司)

福彩30选5奖金多少