鄂爾多斯市子公司召開崗位競聘會

2020-05-21 11:41 來源: 本站 字號:

 為進一步細化落實集團人事制度改革舉措,充分發掘內部優秀人才,進一步拓寬員工在公司內部晉升渠道,實現人力資源的優化配置,營造干事創業的良好環境,5月20日,鄂爾多斯市子公司召開“雙新”開發部經理崗位競聘會,競聘采取筆試和面試結合的方式,評委由子公司領導班子成員及環節干部擔任。                                                                                                                                                                      

 競聘會上,競聘者們分別圍繞自身的工作經歷、競聘優勢、工作設想等方面發表競聘演講,評委現場進行提問,競聘者做出解答,他們準備充分,自信滿滿,現場氣氛十分熱烈。

 本次競聘嚴格貫徹公平、公正、公開的原則,按照制定競聘方案、發布競聘信息、提交競聘報名表、資格審查、筆試、競聘演講答辯、綜合評議、民主測評、考察談話的程序進行,最終結果將通過集中統計及評委綜合考評后予以公示。

 公開競聘的形式將會成為今后子公司選拔各類人才和崗位職務的新常態,為優秀人才提供脫穎而出的機會和發揮才能的平臺,為企業發展壯大提供有力保障。

 

(鄂爾多斯市子公司)

福彩30选5奖金多少