內蒙古新華書店舉辦“閱讀強素質、共筑新華夢”內部讀書分享會

2020-05-19 11:25 來源: 本站 字號:

 開卷有益覓芳華,正是讀書好時節。5月18日,內蒙古新華書店在五樓蒙元文化專區舉辦“閱讀強素質、共筑新華夢”內部讀書分享會。子公司員工和現代物流子公司員工代表共20余人,以閱讀交融思想,以感悟品味人生。

 內部讀書分享會在圖書推介和游戲環節一替一換中順利展開。內蒙古新華書店員工精心準備了心儀好書,在現場把圖書內容和讀書感悟娓娓道來,講述了圖書特色和推薦理由。推介的圖書類別多樣,既有情節迂回跌宕的小說,也有寓意深刻的人生必讀書目,還有弘揚中國大江大河的地理類圖書等。

 讀書會參與者全部為青年員工,他們青春昂揚的朝氣和躍動的思維色彩,為駐足傾聽的成年讀者朋友們提供了一份激情澎湃的閱讀清單,也向停留觀看的少年兒童們展現了“書生意氣、揮斥方遒”的精神風貌,帶動現場氣氛不斷走向熱烈。

 鳥欲高飛先振翅,人求上進必讀書。內蒙古新華書店舉辦內部讀書分享會,激活企業內部學習動力,鼓勵青年員工用文化閱讀撐起學習脊梁,樹立學習意識,鍛造工作品質,在有限的時間里汲取書本精華,讀原著、學原文、悟原理,以自身行動點亮推廣全民閱讀的星星燈火,內外聯動共建書香內蒙古。

 

  本次活動在騰訊視頻平臺同步直播。

 

(內蒙古新華書店)

福彩30选5奖金多少