集團舉辦“強化青年擔當、共話新華成長”主題活動

2020-05-18 09:43 來源: 本站 字號:

 為紀念“五四”運動,踐行“五四”精神,5月15日下午,集團在騰飛路店舉辦了“強化青年擔當、共話新華成長”主題活動。集團黨委副書記、副總經理高瑞梅,黨委委員、工會副主席柯云霞,人力資源部負責人烏蘭花,蒙新圖書連鎖子公司副總經理張瑩出席活動,駐呼成員企業優秀青年員工代表和部分新員工參加活動。     

 活動設置了破冰游戲、個人演說秀、圖書推薦、評選活動、領導講話、參觀書店等六個環節。青年員工在活動中展現自我風采,唱響青春旋律?;顒幼詈?,高瑞梅作了講話,并對青年員工提出三點要求:一是要勇于創新,2020年是集團創新年,青年員工要成為創新的主力軍;二是要抓住機遇,抓住集團上市、新產業拓展急需人才的有力時機,錘煉本領,在干事創業的舞臺上大顯身手;三是要修煉品德,古語有云“德才兼備、以德為先”,青年員工要熱愛祖國,熱愛人民,堅定理想信念,真抓實干,勇于創新,主動學習,樹立目標。集團黨委副書記、總經理王亞東也為青年員工寫了寄語,希望青年員工用自己的青春熱情,堅守倡導全民閱讀、傳播優秀文化的初心,懷揣著熱愛新華、奉獻新華的企業情懷,加強學習、勇于探索、不斷創新,與企業同步伐、與新華同命運,追求更有高度、更有境界、更有品位的人生,在新華展現出不一樣的人生價值。

 

 本次活動,展現了新華青年員工勇于承擔社會責任和時代使命的精神。在今后的工作中,全體青年員工將繼續立足崗位,履職盡責,磨煉過硬本領,與時代同進步,與新華共成長。

 

福彩30选5奖金多少