集團公司召開第五次黨委理論中心組學習擴大會議

2020-05-14 16:55 來源: 本站 字號:

5月14日上午,集團公司召開第五次黨委理論中心組學習擴大會議。集團黨委書記、董事長秦建平主持會議并講話。集團黨委副書記、副總經理高瑞梅對《關于在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育總結報告》進行了輔導學習,對集團主題教育情況進行了回顧總結;會議還對姜國文和趙開江嚴重違紀違法案件及其教訓警示進行了通報。集團領導班子成員、黨委委員、駐呼成員企業書記、總經理及各部室負責人參加會議。

秦建平指出,按照中央及自治區的統一部署,集團已經順利完成“不忘初心、牢記使命”主題教育相關活動內容?!秷蟾妗穼χ黝}教育活動情況作了回顧,對取得的成績進行了肯定,對下一步的工作有了明確的建議。全區上下要在今后的工作中認真貫徹落實好相關要求,一如既往地在全面從嚴治黨、理想信念教育、宗旨觀念強化等方面堅持常態化要求,不斷找差距、補短板、抓落實,推動守初心、擔使命不停步、再出發,向百年品牌老店昂首邁進。

針對違紀違法案件通報,秦建平強調,兩起典型案件的查處,體現了以習近平為核心的黨中央堅定不移持續推進全面從嚴治黨的鮮明態度,充分彰顯了中央紀委刀刃向內的政治勇氣和堅定決心,各級領導干部要引以為戒,吸取教訓。針對貫徹通報精神,秦建平提出了五個方面的要求:一是堅定理想信念,常修為政之德;二是嚴守紀律規矩,常懷律己之心;三是強化內部管理,常依制度之規;四是加大巡查審計,常用監督之劍;五是紀檢審計監督部門的干部要加強自我管理,常懷敬畏之心。

 

福彩30选5奖金多少