赤峰市委副書記、市長王旺盛到蒙新圖書連鎖子公司參觀指導工作

2020-05-12 14:57 來源: 本站 字號:

 5月12日上午,赤峰市委副書記、市長王旺盛到蒙新圖書連鎖子公司騰飛路店參觀指導工作。集團黨委書記、董事長秦建平,黨委副書記、總經理王亞東,赤峰市子公司總經理喬禮陪同參觀。                                                                                                                                                                                                                                                      

 在參觀過程中,參觀團一行對書店的建店理念、裝修設計、環境布局、圖書擺放、多元文創產品等方面給予了贊賞,并對集團“七進工程”建設項目給予高度肯定。

 王旺盛表示,新華發行集團是傳播先進文化、培養讀書風尚的主陣地,書店要把這個責任承擔起來,同時希望子公司堅持創新,在全社會大力倡導“多讀書、讀好書、善讀書”的氛圍,為營造書香社會奠定堅實的基礎。

 書籍是人類進步的階梯,它可以提高人的修養和境界,也給社會經濟發展、社會進步提供了文化支撐。蒙新圖書連鎖子公司在今后的工作中,將持續開展形式多樣的讀書活動,讓每一個人養成讀書的好習慣,為倡導全民閱讀風尚作出積極貢獻。

 

(蒙新圖書連鎖子公司)

福彩30选5奖金多少