呼和浩特市子公司開展母親節系列活動

2020-05-11 16:30 來源: 本站 字號:

 在母親節到來之際,呼和浩特市子公司各門店開展了形式多樣、豐富多彩的親子閱讀活動,為偉大的母親們獻上一份節日祝福。

 5月10日,子公司通道街健康養生書吧舉辦了“致愛母親節”主題朗讀活動。孩子們用心吐字、為愛發聲,通過朗讀表達自己對母親感恩的心。教材門市部舉辦了“母親節——愛要大聲說出來”親子活動。孩子們用最真摯的話語、最親昵的舉動表達出自己對母親的愛。萬錦店在節日當天,推出了對購買圖書和禮品進行免費包裝的服務,為各位母親送出一份溫暖。

 武川縣分公司舉辦了“媽媽我愛你”折紙活動。小朋友們精心折疊出愛心,由店內員工幫忙寫上祝福語,送給家中的媽媽。托克托縣分公司開展了母親節手工小課堂線上線下同步主題活動,由店內員工帶領小朋友們動手用紙巾制作出一朵朵康乃馨,送給偉大的媽媽。

 在這個特殊的春天,子公司各門店員工積極開拓思路,創新活動形式,為母親節送上一份溫情的書香,為春天傳遞出一份溫暖的希望。

 

(呼和浩特市子公司)

福彩30选5奖金多少