內蒙古新華發行集團舉辦薪酬制度改革培訓班

2020-05-09 11:23 來源: 本站 字號:

 5月8日上午,在自治區黨委宣傳部的推動和支持下,發行集團作為聯動舉辦自治區直屬文化企業相關培訓的第一家企業,順利開辦薪酬制度改革培訓班。此次培訓邀請自治區人社廳勞動關系處處長張曉峰授課,自治區黨委宣傳部文資處處長史亞東出席培訓,集團黨委副書記、副總經理高瑞梅主持并作開班講話。出版集團、電影集團、廣電網絡集團和本集團相關工作分管領導、工作人員40余人參加培訓,全區170余人參加線上培訓。                                                                                                                                                          

 張曉峰從事多年國有企業工資改革和管理工作,有著非常豐富的經驗,培訓中分別從薪酬制度改革政策及實物、工資總額預算管理兩個方面進行深入淺出的講解。

 培訓最后,史亞東作總結講話,首先肯定了此次培訓的效果及意義,并希望四大集團能在培訓后深入貫徹落實自治區直屬國有文化企業工資總額管理辦法的相關要求,科學合理的制定工資總額,順利完成國有文化企業工資總額預算管理工作。

福彩30选5奖金多少