烏蘭察布市子公司成立團支部

2019-10-14 09:15 來源: 本站 字號:

 為全面推進烏蘭察布市黨支部標準化建設,加強黨對群團組織的領導,更好地調動廣大青年的積極性,團結帶領廣大團員青年立足本職崗位成長成才,服務企業改革創新發展,10月12日下午,烏蘭察布市子公司黨總支召開了共青團烏蘭察布市新華書店支部委員會成立大會,會議邀請團市委委員賀潔進行督導,子公司班子成員、全體青年員工參加了會議。

    

 會上,全體參會人員起立,高唱國歌、共青團歌,重溫戰火年代,不屈不撓的共青團和共產黨員們那打不敗、壓不垮的革命斗志。隨后,子公司黨辦主任劉憲軍宣讀了團市委《關于成立共青團烏蘭察布市新華書店支部的批復》,子公司全體青年員工通過差額選舉的方式,選舉出子公司團支部委員會委員和團支部書記。

 子公司黨總支書記陶特格作總結講話,他首先對團市委的精心指導表示感謝,對成立的子公司團支部表示祝賀,并對廣大團員和團支部提出了要求:一是加強政治理論學習,堅定理想信念,堅定政治立場;二是加強業務知識學習,努力成為業務工作中的標桿;三是學習優秀員工、先進黨員干部的先進事跡,提升自身的綜合素質;四是積極參與企業各項活動,發揮自己的特長;五是團支部要組織廣大團員們開展多種形式的業務學習、業務練兵、業務比賽、文體娛樂等活動,增強團組織的凝聚力和戰斗力,發揮團組織在企業發展中的生力軍作用;六是團員們要珍惜機遇,發揮優勢,在企業高質量發展的今天,實現自我價值,彰顯亮麗青春。

 

(烏蘭察布市子公司)

福彩30选5奖金多少